REZEPT
TWIX® Bananensplit-Kuchen

Dauer
2 Stunden
Zutaten
9 Stück
Ergibt
16 Portionen
Bringen Sie das Linke TWIX® und das Rechte TWIX® in dieser no-bake Variante eines Bananensplits zusammen, die alle lieben werden.
Portionen
- 2 Packungen (je 50 g) TWIX®-Riegel, geteilt
- 1 Tasse Butterkeks-Krümel
- 3 EL geschmolzene Butter
- 2 feste, reife Bananen, geteilt
- 225 g Frischkäse
- 2 Tassen zubereiteter Bananenpudding
- 1/2 Tasse Sahne mit 35 % Fettgehalt
- 16 frische Kirschen
- 2 EL Schokoladensoße
Verwendete Produkte
Anleitungen
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1 Einen TWIX®-Riegel halbieren und beiseite legen. Die Keks- und Karamellschichten der übrigen TWIX®-Riegel trennen.
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2 Die Keksschichten der TWIX®-Riegel hacken, mit den Graham-Crackerkrümeln und der Butter vermengen. Die Masse in eine 20 cm große Backform drücken und alles 15 bis 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen (bis die Masse fest ist).
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3 Unterdessen mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse schaumig schlagen und den Bananenpudding einrühren, bis alles glatt ist.
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4 Die zurückgelegten Karamellschichten der TWIX®-Riegel hacken und diese in die Frischkäsemischung einrühren.
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5 Eine Banane in Scheiben schneiden und auf die Kruste legen. Die Frischkäsemischung darüber verteilen. Das Produkt 1 bis 2 Stunden, oder bis es fest ist, kühlen.
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6 Zum Servieren die Sahne steifschlagen, bis sich Spitzen bilden. Den Kuchen in Quadrate schneiden. Die übrige Banane in 16 Scheiben schneiden.
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7 Jedes Quadrat mit etwas Schlagsahne, ein paar Streuseln der zurückgelegten TWIX®-Riegel, einer Bananenscheibe und einer Kirsche verzieren. Etwas Schokoladensoße darüberträufeln.