REZEPT

TWIX® Dulce de Leche-Brownies

TWIX® Milchkaramellcreme-
Brownies
Dauer
1 Stunde
Zutaten
10 Stück
Ergibt
16 Portionen

Portionen

  • 55 g ungesüßte Backschokolade, fein gehackt
  • 1/3 Tasse ungesalzene Butter
  • 1/2 EL Salz
  • 3/4 Tasse Kristallzucker
  • 1 Ei
  • 2 EL Vanilleextrakt
  • 1/3 Tasse Allzweckmehl
  • 8 TWIX® Minis, zerkleinert
  • 1/3 Tasse zubereitete Buttercreme-Glasur
  • 1/4 Tasse Dulce de Leche
Verwendete Produkte
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TWIX Minis

Anleitungen

  1. 1
    Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine 20 cm Ofenform mit genügend Backpapier auslegen, dass es über die Kanten reicht.
  2. 2
    In einer hitzebeständigen Schüssel in einem Kasserollen-Wasserbad die Kuvertüre, Butter und Salz schmelzen lassen und gelegentlich umrühren.
  3. 3
    Vom Herd nehmen und den Zucker einrühren. Etwas abkühlen lassen.
  4. 4
    Das Ei gut verrühren, anschließend Vanille einrühren. Das Mehl unterheben und die Hälfte der gehackten TWIX® Minis einrühren.
  5. 5
    Den Brownieteig in die vorbereitete Form geben und glattstreichen. 20 bis 25 Minuten backen. Mach die Zahnstocherprobe in der Mitte: es sollten nur noch einige feuchte Krümel kleben bleiben.
  6. 6
    Vollständig abkühlen lassen, aus der Form nehmen und das Backpapier abziehen.
  7. 7
    Den Buttercreme-Guss und 2 EL Milchcreme verrühren und über die Brownies verteilen.
  8. 8
    Die Brownies mit den übrigen gehackten TWIX® Minis bestreuen und die restliche Milchkaramellcreme darüber träufeln. In 16 Quadrate schneiden.
  9. 9
    Tipp: Du kannst die Milchkaramellcreme durch Karamellsoße ersetzen.

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